Top.Mail.Ru
Варенье из груш | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯПогребок

Варенье из груш

Простой рецепт очень вкусного варенья, которое можно приготовить в любое время года

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— Груши — 1 кг
— Сахар — 1-1.2 кг
— Корица — 1 палочка (или молотая по вкусу)
— Лимон (цедра и сок) – 0.5 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

— Груши нарежьте на кусочки, взбрызните лимоном и засыпьте сахаром
— Оставьте груши на ночь, чтобы выделился сок
— Доведите до кипения и варите 5 минут, дайте полностью остыть,. Повторите эту процедуру 3-4 раза
— В последний раз проварите, разложите горячее варенье по баночкам и закатайте

Больше рецептов: