Top.Mail.Ru
Художественное оформление жилища с помощью ковки | Журнал "JK" Джей Кей

Художественное оформление жилища с помощью ковки

Проявить свой дом? Подчеркнуть его характер? Преобразовать, усилить его энергетику, открыть в нем новые грани? Подарите своему дому настоящие доспехи, преподнесите ему воистину царский подарок. Красивые и стильные, скроенные по нему и ладно сидящие, несущие на себе дыхание огня и след твердой руки кузнеца. Кованные решетки от производителя придадут вашему жилью солидности. достоинства и конечно безопасности.

Древнее ремесло, бережно передающееся из поколения в поколение на Руси в течение тысячи лет, усиливало наш дух и укрепляло наш быт, давало нам преимущество и силу: от подков для коня, меча, кольчуги, щита, до плуга и защитных решеток – железо и огонь, перевоплотившиеся в кованные изделия, стали нашими верными спутниками.

Художественное оформление жилища с помощью ковки, изображение №2

Сегодня молот искусного кузнеца способен творить шедевры, словно волшебник превращая сталь в цветы, орнаменты, изысканные кружевные украшения, а новейшие машины, действующие методом холодной ковки, по-настоящему раскрывают потенциал кузнечного дела: заборы и ворота, лестничные и балконные ограждения, каминные аксессуары и многое-многое другое сегодня способно преобразить не только дома, но и целые ландшафты.

Технологический прогресс произвел смещение процесса художественной ковки от благородного, но тяжелого, изнурительного труда, к главенству творческого начала. А главное — к доступности шедевров художественной ковки, которая привела к росту ее популярности.

Изделия из кованного железа способны как ничто другое придать индивидуальности вашему дому. Дорогая мебель, картины, современные высокотехнологические штуки не делают дом так уж отличным от других домов или даже офисов.

Художественное оформление жилища с помощью ковки, изображение №3

Творения из огня и металла — это хороший тон. Это тренд – не быть, как все. Это многое говорит о хозяине, не проронив ни слова. Но это лишь дополнение к хозяину и его дому, роскошная оправа.

Изделия отечественных мастеров выделяются оригинальностью и индивидуальными чертами, словно драгоценные украшения, выходящие из-под руки талантливого мастера.

Ну а разница в цене на сравнимые по качеству изделия европейских мастеров не оставляет никаких сомнений: нашему ремеслу спрос гарантирован!