Top.Mail.Ru
Консервированные огурцы с яблоками | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯПогребок

Консервированные огурцы с яблоками

Ингредиенты:

1кг огурцов,
1 кг мелких яблок,
1 литр воды,
10 листиков лимонника китайского,
2 вишневых ветки с листиками,
50г сахара,
50г соли
2 ст.л. уксус 9%

Как готовить:

Огурцы и мелкие яблоки вымыть, уложить плотно в банку вместе с пряностями.

Воду вскипятить, добавить в нее сахарный песок, соль, а затем кипящим раствором провести трехкратную заливку,добавить уксус и банку закатать.
При отсутствии мелких яблок, можно порезать на 4 части яблоки покрупнее.