Top.Mail.Ru
Абрикосы в собственном соку | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯПогребок

Абрикосы в собственном соку

Ингредиенты:

Абрикосы — 1 кг;
Сахар — 300 г

Пошаговый рецепт приготовления абрикосов в собственном соку:

Абрикосы вымываем, разрезаем на половинки, убираем косточки.
Выкладываем половинки абрикос в стерилизованные банки слоями, пересыпая каждый слой сахаром.
Ставим абрикосы в холодное место на 12 часов, чтобы абрикосы пустили сок.
Банки с абрикосами стерилизуем в кастрюле. Стерилизовать нужно от 10 до 15 минут.
Закатываем банки и в перевернутом виде укутываем в одеяло. Даем остыть.