Top.Mail.Ru
Пюре из груш на зиму | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯПогребок

Пюре из груш на зиму

Универсальная заготовка, которая отлично подходит в качестве начинки для выпечки или как самостоятельный десерт

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— Груши — 500 г (очищенных)
— Сахарный песок — 150 г
— Лимонная кислота — 0,25 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

— Груши нарежьте на кусочки. Положите в емкость, добавьте пару столовых ложек воды и готовьте до мягкости
— Перебейте плоды погружным блендером, добавьте сахар и лимонную кислоту. Доведите до кипения и проварите 4 минуты
— Разложите по баночкам и закатайте