Top.Mail.Ru
ТОП-5 новых художественных книг | Журнал "JK" Джей Кей

ТОП-5 новых художественных книг

Не знаете, что бы такого нового почитать? Ловите новинки прозы издательства МИФ — актуальное и захватывающее чтение.

Через пять лет

После долгих лет напряженной работы у Данни наконец-то все по плану: она получила работу мечты, а ее молодой человек только что сделал предложение. В эту ночь ей снится яркий сон, действие которого происходит через пять лет. В нем она замужем совсем за другим мужчиной. Книга для читателей качественной сентиментальной прозы и любовных романов Колин Гувер, Эмили Генри, Софи Кинселлы.

Незнакомка в зеркале

Два года назад Эддисон очнулась на дороге, не помня, кто она и как туда попала. Все воспоминания в ее голове стерлись. Она начала новую жизнь: взяла другое имя, встретила мужчину, нашла дело, которое ей нравится. А в другом городе отец в сотый раз рассказывает 7-летней дочери, как познакомился с ее мамой, которая внезапно исчезла. И обещает, что найдет жену во что бы то ни стало.

Клуб убийств по четвергам

Самый продаваемый дебютный роман со времен «Гарри Поттера». Интрига в стиле Агаты Кристи и атмосфера в духе Бакмана. В доме престарелых еженедельно собираются четверо старичков расследуют нераскрытые преступления, чтобы избавиться от скуки. Но однажды в поселке начинают происходить загадочные убийства. Удастся ли «Клубу» справиться с настоящим делом?

Когда умирает король

Однажды покой маленького городка Хартола пошатнулся: в реке нашли тело девушки. Никто не смог понять, что случилось. Убийство? Самоубийство? Но почему?30 лет спустя загадочное происшествие заинтересовало журналистку Саану, которая оказалась в Хартоле у тети в гостях. Саана начинает расследование, но не предполагает, что эта смерть — не единственная и не последняя.

Барсук

Каждый год 6 ноября случается ужасное убийство. Преступник по прозвищу Барсук утаскивает жертву через дыру в полу подвала и не оставляет никаких следов. Скандинавский детективный триллер с элементами сверхъестественного. О человеческой психике, столь хрупкой, когда на нее давят. Для любителей напряженных детективов, триллеров, скандинавской атмосферы и романов Диккера и Бюсси.