Top.Mail.Ru
Томатные крекеры | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВыпечкаКУЛИНАРИЯ

Томатные крекеры

Эти крекеры съедаются просто мгновенно. Наличие и количество специй можно регулировать по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— Мука пшеничная — 180 г
— Масло растительное — 30 мл
— Томатная паста — 70 г
— Прованские травы — 1 ч.л.
— Соль — 2 ч.л.
— Вода — 2-3 ст.л.
— Разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

— Соедините муку, 0,25 ч.л. соли, прованские травы и разрыхлитель
— Добавьте масло и томатную пасту. Разомните содержимое в крошку
— По частям вливайте воду. Замесите тесто, оберните его пищевой плёнкой и отправьте на 30 минут в холодильник
— Раскатайте на пергаментной бумаге корж толщиной 2 мм. Разрежьте его на квадратики и присыпьте солью
— Выпекайте крекеры 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке