Top.Mail.Ru
Двери шпонированные | Журнал "JK" Джей Кей

Двери шпонированные

Первый в мире лущильный станок был изобретен в городе Таллине. Вернее, это нынешнее название, а в период «рождения на свет» устройства город назывался Ревель.

С 1819 года в этом месте производятся шпонированные двери, которые отделываются качественным, долговечным и невероятно красивым по своей фактуре натуральным лущеным шпоном.

Стоит отметить, что двери шпонированные также изготавливаются из строганного и пиленого шпона.

Двери шпонированные, изображение №2

Все три перечисленных производственных процесса происходят за счет снятия с древесины тонкого слоя, которым впоследствии и покрывается дверное полотно. Межкомнатные двери из шпона — это современные и изысканные изделия, которые станут несомненным украшением вашего жилища. Данные двери изготавливаются на сверхсовременном оборудовании и отвечают всем европейским стандартам качества.

Процесс происходит именно так для того, чтобы защитить полотно от внешних повреждений и придать двери особый эстетичный вид.

Поскольку красота древесины разнообразна, а природный рисунок никогда не повторяется дважды, модели с использованием дерева также отличаются особым внешним дизайном – они словно притягивают к себе всеобщее внимание и завораживают ценителей прекрасного!

Однако, красоты и особый дизайн будущей двери безусловно зависит от ваших финансовых возможностей.

Двери шпонированные, изображение №3

Например, модели со шпоном более прочных пород дерева, естественно, стоят дороже, чем их аналоги из менее долговечных видов древесины.

В целях экономии многие покупатели приобретают межкомнатные двери крупными партиями – сразу для всех помещений в доме, квартире или офисном здании.

При этом разумеется, учитывается то, что дверь для кабинета руководителя должна представлять собой нечто более престижное, нежели модели в кабинетах подчиненных.

В дополнение темы о шпонированных дверях, хотелось бы добавить немного сведений о материале.

Шпон — это натуральный природный материал, который устойчив к солнечным лучам, влаге, а также переменам температуры.

И если за дверями из шпона правильно ухаживать, то изделие прослужит вам так же долго, как и модель из массива дерева.

Двери шпонированные, изображение №4

Для ухода за шпонированными дверями вы можете приобрести специальные составы, которые продаются в интернете, а также многочисленных хозяйственных Маркетах.

Наносить средства или протирать двери следует при помощи мягких салфеток, которые не повредят поверхность полотна.

Используйте для таких целей фланель или хлопок.