Top.Mail.Ru
Зеркала по индивидуальным заказам, как выбрать размер и форму по Фен Шуй | Журнал "JK" Джей Кей

Зеркала по индивидуальным заказам, как выбрать размер и форму по Фен Шуй

Искусство Фен Шуй помогает расставить все элементы в доме таким образом, чтобы они не препятствовали, а способствовали распространению энергии Ци. Именно от нее зависит благополучие и семейное счастье в доме. Немаловажную роль в данном процессе играет зеркало.

Зеркала по индивидуальным заказам, как выбрать размер и форму по Фен Шуй, изображение №2

Форма зеркала не должна иметь острых углов, так как основная истина в том, что Ци противится таким окончаниям. Если зеркало округлое, то оно отлично отображает Шу энергию и не рассеивает полезную Ци. В круглых элементах энергия циркулирует по круглому краю, накапливаясь на поверхности, сохраняя свою мощь и накапливая ее.

Наличие на зеркале рамки – это хорошо, она тоже поспособствует накоплению энергии. Например, можно использовать зеркало с рамкой в форме солнца. Такая вещь не только красива, она еще и помогает насыщать энергией даже очень большие помещения. Само зеркало подбирается совсем небольшого размера.

Обязательно нужно иметь в доме такой размер зеркала, который позволяет видеть взрослого человека с головы и до ног. При этом в нем должен помещаться самый высокий член семьи. Чтобы зеркало могло считаться правильным, оно оставляет немного места над головой человека. Если заказываете зеркала по индивидуальным заказам, то подберите единственное изделие в одно помещение, например, в общий зал, в остальные комнаты купите зеркала маленьких размеров.

Зеркала по индивидуальным заказам, как выбрать размер и форму по Фен Шуй, изображение №3

Изготовление зеркал для ванной на заказ в форме Багуа

Форма Багуа считается одной из самых сильных в Фен Шуй, она позволяет концентрировать максимальное количество положительной энергии и при этом отводит отрицательную энергию Ша. Сама форма представлена деревянным восьмигранником, посередине которого расположена отражающая поверхность. По окружности зеркала располагают восемь триграмм – древних знаков, которые оберегают человека во всех сферах его существования – от финансов и до здоровья.

Багуа бывает двух видов – преднебесное (инь) и посленебесное (янь). Первое указывает, что в доме есть хозяин мужчина, второе, что женщина. Различается зеркало и по форме самой отражающей плоскости – форма выпуклая отражает энергию Ша, вогнутая вбирает, плоскость ровная – нейтральный предмет.

Зеркала по индивидуальным заказам, как выбрать размер и форму по Фен Шуй, изображение №4

Если вас интересует изготовление зеркал для ванной на заказ в форме Багуа, то подойдите серьезно и к их размещению. Например, если повесить отражающее зеркало так, чтобы оно смотрело на жилище соседей, то вся негативная энергия из вашего дома уйдет к ним. Лучше всего разместить зеркало так, чтобы оно отражало Ша в сторону, где никто не живет.

 

Загрузка...
Loading...