Top.Mail.Ru
Турецкие отели подешевели на 40%. Летний сезон снова продлен | Журнал "JK" Джей Кей

Турецкие отели подешевели на 40%. Летний сезон снова продлен

Отели Турции фиксируют высокий спрос, поскольку «ковидные каникулы» в РФ плавно переходят в школьные каникулы для внутреннего рынка. Погода стоит благоприятная, в связи с чем летний туристический сезон в стране снова продлен. Стоит отметить, что в ноябре отели Анталии уже снизили цены на 40%. Кроме этого, скидки сделали и так называемые «зимние» экскурсионные направления, такие как Каппадокия.

Вице-президент Средиземноморской ассоциации туристических отельеров и операторов (AKTOB) Каан Кавалоглу заявил, что в Анталии сезон для въездных туристов продлился до конца октября. Он отметил, что по 31.10.2021 самый популярный курорт Турции посетили 8.6 млн туристов, что уже превысило показатели 2020 года на 160%. Кроме этого, эксперты заявили, что на спрос рассчитывают и в ноябре, так как отели укали в цене на 40%.

Что касается экскурсионных направлений, то отели Каппадокии за прошедшие выходные отметили 100% загрузку, что связано с турецкими праздниками в честь Дня Республики и въездным спросом. Представитель исполнительного совета Ассоциации менеджеров туристических отелей в регионе Центральной Анатолии в Невшехире Назиф Демир заявил, что отельеры привлекают сейчас туристов скидками, размер которых достигает 30%.

Загрузка...
Loading...