Top.Mail.Ru
Почему туристы никогда не должны снимать обувь во время полета?! | Журнал "JK" Джей Кей

Почему туристы никогда не должны снимать обувь во время полета?!

Правила техники безопасности во время полетов туристам пояснил один из бывших бортпроводник. В британском издании The Sun процитировали заявление Тони Куна, ранее работавшего бортпроводником, и первый его совет туристам – никогда не снимать обувь в полете, а шлепанцы –тем более.

Кроме того, что внутри авиалайнера от снятой обуви будет вонять весь салон, во время аварийной ситуации в самолете необходима обувь, даже если об этом не говорится в инструктаже по безопасности. Он также отметил, что в любой опасной ситуации именно прочная обувь может стать залогом спасения.

При чрезвычайных ситуациях всевозможный мусор будет блокировать путешественнику путь к выходу, а также за пределы самолета.

Напоминаем, что ранее аналогичное правило для туристов озвучивала Кристин Негрони, которая выпустила книгу о самых загадочных авиакатастрофах в мире.

Также стоит отметить, что босые ноги - это просто негигиенично – подчеркнула бортпроводник Аманда Плева, которая ведет авиационную колонку в одном из местных изданий. По ее словам, мало вещей, которые могут отвлекать больше, чем пассажир, направляющийся в туалет без обуви. Она также рассказала об одном пассажире, который как-то беседовал со стюардессой после работы, а потом снова оказался в самолёте вместе с ней. И этот человек вошел в уборную в одних носках, после чего оставил мокрые следы на камбузе. Как отметила стюардесса, после этого любое желание неформально пообщаться закончилось.

 

Загрузка...
Loading...