Top.Mail.Ru
Таиланд: ещё 3 острова открылись для вакцинированных туристов | Журнал "JK" Джей Кей

Таиланд: ещё 3 острова открылись для вакцинированных туристов

Ещё 3 острова Таиланда, вслед за Пхукетом, открылись для иностранных туристов, прошедших вакцинацию. И это несмотря на то, что заболеваемость COVID-19 продолжает расти и по королевству (и за его пределами) активно распространяется штамм «дельта».

Таким образом, привитые иностранцы с 15.07.2021 могут приезжать отдыхать на острова Самуи, Панган и Тао. Им придется оставаться на островах минимум 7 дней, а покидать территорию отеля разрешат лишь на четвёртый день пребывания там. На Пангане и Тао дополнительно потребуется сдавать ПЦР-тест на седьмой день после приезда.

Стоит отметить, что для российских туристов въезд в Таиланд остается закрытым, так как вакцины РФ еще не признаны в королевстве.

В Бангкоке и 9 провинциях страны, в связи с ростом заболеваемости, власти ввели дополнительные ограничительные меры, среди которых - комендантский час и запрет собираться группами более чем по 5 человек.

Как отмечается, за прошедшие сутки в Таиланде официально зарегистрировано 9 200 новых случаев заражения COVID-19, 98 человек погибли.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *