Top.Mail.Ru
Нежное, сочное фуа-гра в домашних условиях | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Нежное, сочное фуа-гра в домашних условиях

Ингредиенты

300 г. печени гуся
200 г. яблок

Инструкции

Тонко порезать гусиную печень (ломтики шириной не больше 1 см). Обжарить на сухой сковороде без масла, в собственном соку. Фуа-гра получится снаружи золотистым, хорошо поджаренным, но нежным и мягким внутри. Подавать с нарезанными яблоками.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *