Top.Mail.Ru
Семга с овощами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Семга с овощами

И н г р е д и е н т ы:


500 г филе семги (или любой иной красной рыбы — форель, лосось)
4-5 шт. картофеля
2 шт. моркови
300 г свежих шампиньонов
2 зубчика чеснока
1/2 лимона
2 больших листа салата
масло оливковое для жарки
20 г зеленого лука
соль, перец

П р и г о т о в л е н и е:


Филе рыбы нарежьте порционными кусочками, посыпьте специями, посолите и полейте соком половинки лимона.

Картофель и грибы нарежьте кубиками, морковь кружочками, чеснок мелко нашинкуйте.

Овощи с грибами обжарьте и потушите до готовности.

Рыба жарится быстро. Рассчитайте время так, что бы к моменту готовности рыбы, овощи тоже стали мягкими.

На тарелку положите листья салата, на них овощи и и сверху уложите рыбку. Посыпьте нарезанным зеленым луком.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *