Top.Mail.Ru
Каша из коричневого риса с сухофруктами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Каша из коричневого риса с сухофруктами

Порции 4 шт
Время подготовки 25 минут
Время пр
иготовления 70 минут

Ингредиенты:

175 г коричневый рис
40 г манго сушенный
2 ст. л. банановые чипсы
450 мл молоко
1,5% жирности
2 шт мелисса
1 ст. л. кленовый сироп кардамон
1 ч. л. корица
1 ст. л. кокосовая стружка

Инструкции:

Вскипятите 475 мл воды и всыпьте рис. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 45 минут.

Каша из коричневого риса с сухофруктами

Измельчите манго. Создать карусель Добавьте описание Крупно нарежьте банановые чипсы.

Каша из коричневого риса с сухофруктами

Добавьте молоко в кастрюлю с рисом, и доведите до кипения. Постоянно помешивая, варите в течение 5-6 минут на слабом огне. Вымойте мелиссу, отряхните от воды и оборвите листья.

Каша из коричневого риса с сухофруктами

Манго с кленовым сиропом, кардамоном и корицей размешайте с рисом. Варите еще в течение 3 минут. Выложите в пиалу, посыпьте кокосовой стружкой и банановыми чипсами. Украсьте мелиссой.

Каша из коричневого риса с сухофруктами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *