Каша из коричневого риса с сухофруктами
Порции 4 шт
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 70 минут
Ингредиенты:
175 г коричневый рис
40 г манго сушенный
2 ст. л. банановые чипсы
450 мл молоко
1,5% жирности
2 шт мелисса
1 ст. л. кленовый сироп кардамон
1 ч. л. корица
1 ст. л. кокосовая стружка
Инструкции:
Вскипятите 475 мл воды и всыпьте рис. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 45 минут.

Измельчите манго. Создать карусель Добавьте описание Крупно нарежьте банановые чипсы.

Добавьте молоко в кастрюлю с рисом, и доведите до кипения. Постоянно помешивая, варите в течение 5-6 минут на слабом огне. Вымойте мелиссу, отряхните от воды и оборвите листья.

Манго с кленовым сиропом, кардамоном и корицей размешайте с рисом. Варите еще в течение 3 минут. Выложите в пиалу, посыпьте кокосовой стружкой и банановыми чипсами. Украсьте мелиссой.
