Top.Mail.Ru
Картофельная шантилья с сырной корочкой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Картофельная шантилья с сырной корочкой

Ингредиенты:

Картофель (почистить и порезать на половинки) 1000 гр
Холодное молоко 0.5 чашки
Сливочное масло 7 ст.л.
Свежемолотый перец, соль по вкусу
Жирные сливки 1 чашка
Тертый сыр пармезан 0.5 чашки

Приготовление

Разогреть духовку до 200 °C. Положить картофель в большую кастрюлю и залить водой. Варить на умеренном огне до готовности, около 12 минут. Размять картофель с молоком и специями, затем выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху залить сливками, смешанными с пармезаном.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *