Top.Mail.Ru
Легкая закуска из форели | Журнал "JK" Джей Кей

Легкая закуска из форели

Ингредиенты

копченая форель без кожи и костей
сливочный сыр комнатной температуры
хрен
лимонный сок свежевыжатый
черный перц свежемолотый
чашка укропа
свежий ломтик багета
веточки укропа для украшения

Инструкции

Форель, сыр, хрен, лимонный сок и черный перец смешать в блендере до легкой и гладкой консистенции. (Если смесь получается слишком густой, добавьте еще лимонного сока).
Отправьте в холодильник на 4 часа.
Перед подачей перемешать смесь с измельченным укропом.
Намазывайте на ломти багета тонким слоем, украсьте веточкой укропа.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *