Итальянский суп | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯПервые блюда

Итальянский суп

Ингредиенты

300 г итальянской колбасы мягкой
1 стакан лука нарезанного
800 г помидоров измельченных
450 г фасоли
3 стакана воды
400 г бульона куриного, с низким содержанием соли
1/2 стакана корня сельдерея измельченного
1/2 стакана моркови измельченной
1 стакан брокколи измельченного
1 ст.л. петрушки сухой
2 зубчика чеснока измельченного
1/2 ч.л. итальянской приправы сушеной
1/4 ч.л. красного перца молотого
1/2 ч.л. черного перца молотого
200 г сыра «пармезан» тертого
8 кусочков тостов чесночных

Инструкции

Очистите лук, измельчите колбасу, поместите все в кастрюлю. Прожарьте колбасу и лук до нежного золотистого цвета. Слейте жир, если это необходимо.

Добавьте в кастрюлю помидоры, фасоль, воду, бульон, сельдерей, морковь, брокколи, сушеную петрушку, чеснок, приправы и итальянский перец. Доведите до кипения.

Уменьшите огонь и варите на медленном огне под крышкой 25-30 минут, пока морковь не станет мягкой.

Налейте в миски, украсьте сыром. Подавайте с чесночным хлебом при желании.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *