Top.Mail.Ru
Салат «Парижский» | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Салат «Парижский»

Ингредиенты:

  • Ассорти листовых салатов 500 грамм
  • Ветчина вареная 200 грамм
  • Сыр эмменталь 150 грамм
  • Масло оливковое 6 ст.л.
  • Горчица дижонская или любая не острая
  • Красный винный уксус 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Готовим!

1. Салаты вымыть, тщательно обсушить, крупно порвать руками. Ветчину и сыр порезать небольшими кубиками.

2. Для заправки положить в мисочку горчицу, добавить уксус, соль, перец и перемешать венчиком. Тонкой струйкой влить масло, продолжая помешивать, должен получиться соус консистенции густых сливок.

3. Выложить на тарелку салатные листья, кубики сыра и ветчины и полить заправкой.

И не забудьте поджарить кусочки багета в качестве дополнения.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *