Top.Mail.Ru
Согревающий рыбный суп | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯПервые блюда

Согревающий рыбный суп

Ингредиенты:

1.Бульон рыбный 2 литра
2.Картофель 400 грамм
3.Лук репчатый 2 штуки или одна крупная
4.Филе белой рыбы 400 грамм (хек, треска, мерлуза, минтай)
5.Помидоры в собственном соку 300 мл.
6.Оливковое масло 2 ст.л.
7.Соль по вкусу
8.Перец черный молотый по вкусу
9.Петрушка (зелень) по вкусу

Готовим!


1.Репчатый лук мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать средними кубиками. В сотейнике или прямо в кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло. Обжарить лук на масле до золотистого цвета. Кстати, очень удобно варить этот суп в мультиварке, обжарить овощи и варить до конца.
2.Добавить к луку нарезанный кубиками картофель и обжаривать еще одну минуту. Переложить овощи в кастрюлю и залить рыбным бульоном. Довести до кипения и варить 10 минут.
2.Добавить помидоры в собственном соку . Размороженное филе белой рыбы (хека,минтая,мерлузы,трески) нарезать небольшими кусками и положить в суп. Снова довести до кипения и варить пять минут на небольшом огне. Посолить и поперчить суп по вкусу, посыпать зеленью (базилик, укроп, петрушка), и подавать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *