Top.Mail.Ru
Милота зашкаливает — новорожденные животные | Журнал "JK" Джей Кей

Милота зашкаливает — новорожденные животные

Новорожденные животные выглядят очень трогательно и мило, да так, что от них, порой, невозможно оторвать глаз. Сегодня предлагаем вам подборку с такими фотографиями.

Цивета Оустона.

Обитают в Восточной Азии (Вьетнам и Лаос). Беременность длится примерно 2 месяца. Самки рожают 1-3 детенышей. Они появляются на свет слепыми, но с шерстью. Вес при рождении 75-90 граммов. До трех-четырех месяцев маленькие циветы питаются молоком матери. К 18 неделям уже полностью отучаются от молока, но у некоторых этот процесс происходит быстрее.

Милота зашкаливает - новорожденные животные

Дик-дик.

Это самая маленькая антилопа, обитающая исключительно в Африке. Беременность самок длится пол года. Вес малышей при рождении 600 грамм. Первые месяцы своей жизни, это обычно 3-4, малыши находятся рядом со своей мамой и питаются исключительно ее молоком. К 9 месяцам (это момент полового созревания) родители выгоняют своих детенышей и те, обычно не уходят далеко, а поселяются рядом, на незанятых территориях.

Милота зашкаливает - новорожденные животные

Ленивец.

Беременность у самки длится около шести месяцев. Рождение ребенка происходит очень интересно. Самка рожает прямо на дереве, свисая вертикально вниз. Вы наверняка сразу подумаете, как он не падает и не разбивается о землю. Все очень просто, только что появившийся на свет малыш, сразу же хватается за шерсть своей мамы. Питаться молоком матери детеныши могут до двух лет.

Милота зашкаливает - новорожденные животные

Скунс.

Беременность длится 2-3 месяца. Детеныши рождаются слепыми. Обычно в помете от 2 до 10 малышей. Первую неделю они абсолютно беспомощны, а к концу второго месяца жизни становятся уже самостоятельными. Половое созревание наступает к одному году.

Милота зашкаливает - новорожденные животные

Бобр.

Срок беременности составляет 3,5-4 месяца. Рождается от 2 до 6 детей. Весят при рождении примерно 400 грамм. Питаться молоком матери продолжают до трех месяцев, а вот плавать начинают уже после первой недели рождения. Половое созревание наступает достаточно поздно - примерно в три года.

Милота зашкаливает - новорожденные животные

Гиена.

Беременность гиен длится 3,5 месяца. Рождается примерно до 7 малышей. Они рождаются уже с зубами и возможностью видеть. В первое время живут в норах, на улицу не выходят. Долго время питаются молоком матери, которое является очень питательным. Если мать, например, уйдет на охоту, то детеныши могут без питания прожить неделю.

Милота зашкаливает - новорожденные животные

Это интересно:

Партнерский контент:

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *