Top.Mail.Ru
Клубный сэндвич от Натана Аутлоу | Журнал "JK" Джей Кей

Клубный сэндвич от Натана Аутлоу

Ингредиенты

Для соуса

  • 3 яичных желтка,
  • 50 г. твердого сыра «Чеддер» (или любого другого),
  • 2 чайные ложки английской горчицы,
  • 1 ст. л. белого винного уксуса,
  • 2 зубчика нарезанного чеснока,
  • 250 мл. подсолнечного масла,
  • морская соль по вкусу.

Для сэндвича

  • 16 ломтиков копченого бекона с прослойками жира (можно использовать магазинную беконную нарезку),
  • 12 ломтиков белого хлеба
  • 80 г. натертого сыра «Чеддер» (или любого другого),
  • 4 сваренных вкрутую и мелко нарезанных яйца,
  • 3 ст. л. нарезанного зеленого лука,
  • 4 тонко нарезанные кольцами помидоры,
  • смесь из листьев петрушки, базилика и кинзы,
  • соль.

Способ приготовления

  1. Для начала приготавливаем соус из сыра, для этого в кухонный комбайн помещаем сырые яичные желтки, натертый сыр, горчицу, винный уксус и нарезанный чеснок, включаем комбайн смешиваем в течении 1 минуты, затем медленно начинаем вливать подсолнечное масло, взбиваем пока не получиться однородная масса, добавляем соль по вкучу. Соус готов.
  2. Для приготовления 8 треугольных сэндвичей, поджариваем ломтики бекона на сковороде, до образования хрустящей корочки, 4 ломтика хлеба (которые будут верхними в сэндвичах) покрываем натертым яйцом, зеленым луком и сыром, затем ставим в микроволновую печь на 1 минуту для того чтобы сыр расплавился.
  3. Для того чтобы собрать бутерброд, берем 2 других ломтика хлеба, промазываем сырным соусом с одной стороны.
  4. Берем один из них (будет нижним) на промазанную сторону укладываем натертое яйцо, помидоры, поджаренный бекон и смесь трав, затем сверху кладем не промазанной стороной второй ломтик хлеба, на промазанную сторону в такой же последовательности укладываем те же ингредиенты.
  5. Теперь третий ломтик хлеба, (который запечен в микроволновой печи) укладываем сыром к верху. У вас должно получиться как на фото к рецепту.
  6. Готовый сэндвич можно разрезать на треугольники, и подавать к столу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.