Top.Mail.Ru
Итальянская сальса | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Итальянская сальса

Ингредиенты:

Помидоры, мелко нарезанный 4 стакана
Свежие листья базилика, измельченные 1 стакан
Оливковое масло 1 ст. л.
Бальзамический уксус 2 ч. л.
Чеснок сушеный, в порошке 1 ст. л.
Соль/перец по вкусу
Чипсы тортилья / начос или пита по вкусу

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты (кроме чипсов) в глубокой посуде и тщательно перемешайте между собой.

Нарежьте томаты максимально мелко так, чтобы бальзамический уксус и оливковое масло максимально равномерно были распределены по соусу (при этом, если планируете подавать с брускеттой, нарезайте помидоры крупнее).

Подавайте с чипсами, питой, крекерами или ржаными хлебцами.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *