Итальянская сальса
Ингредиенты:
Помидоры, мелко нарезанный 4 стакана
Свежие листья базилика, измельченные 1 стакан
Оливковое масло 1 ст. л.
Бальзамический уксус 2 ч. л.
Чеснок сушеный, в порошке 1 ст. л.
Соль/перец по вкусу
Чипсы тортилья / начос или пита по вкусу
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты (кроме чипсов) в глубокой посуде и тщательно перемешайте между собой.
Нарежьте томаты максимально мелко так, чтобы бальзамический уксус и оливковое масло максимально равномерно были распределены по соусу (при этом, если планируете подавать с брускеттой, нарезайте помидоры крупнее).
Подавайте с чипсами, питой, крекерами или ржаными хлебцами.