Top.Mail.Ru
Бараньи котлеты в глазури | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Бараньи котлеты в глазури

Ингредиенты:

  • Бараньи котлеты на ребрышках 1 кг.
  • Розмарин свежий 2 веточки
  • Мед 1 ст.л.
  • Бальзамический уксус 2 ст.л.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Горчица с зернами 1 ст.л.
  • Соус соевый 3 ст.л.
  • Перец черный горошком 1\2 ч.л.

Готовим!

1. Духовку нагреть до 220 градусов вместе с противнем. Котлеты ополоснуть и обсушить. Натереть оливковым маслом и выложить на нагретый противень в один слой. Через 5 минут котлеты перевернуть и готовить еще 5 минут.

2. В мисочке смешать мед, бальзамический уксус, горчицу , соевый соус и толченый перец. Прогреть смесь в микроволновой печи 1 минуту на максимальной мощности. Полить котлеты соусом, накрыть фольгой и оставить на 10 минут. Посыпать розмарином и подавать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *