Бараньи котлеты в глазури
Ингредиенты:
- Бараньи котлеты на ребрышках 1 кг.
- Розмарин свежий 2 веточки
- Мед 1 ст.л.
- Бальзамический уксус 2 ст.л.
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Горчица с зернами 1 ст.л.
- Соус соевый 3 ст.л.
- Перец черный горошком 1\2 ч.л.
Готовим!
1. Духовку нагреть до 220 градусов вместе с противнем. Котлеты ополоснуть и обсушить. Натереть оливковым маслом и выложить на нагретый противень в один слой. Через 5 минут котлеты перевернуть и готовить еще 5 минут.
2. В мисочке смешать мед, бальзамический уксус, горчицу , соевый соус и толченый перец. Прогреть смесь в микроволновой печи 1 минуту на максимальной мощности. Полить котлеты соусом, накрыть фольгой и оставить на 10 минут. Посыпать розмарином и подавать.