Top.Mail.Ru
Дач беби с клюквой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Всё о рыбе и море продуктахГорячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Дач беби с клюквой

Ингредиенты:

1. Мука 125 грамм
2. Молоко 250 мл.
3. Масло сливочное 45 грамм
4. Яйца 3 шт.
5. Клюква 150 грамм
6. Апельсин 1 шт.
7. Сахар 70 грамм
8. Гвоздика 1 шт.
9. Корица щепотка

Готовим!

1. Нагреть духовку до 210 градусов. Поставить в нее сковороду со сливочным маслом и растопить его. Взбить миксером яйца в течении 1 минуты. Влить молоко, всыпать просеянную муку и смешивать миксером в течении 30 секунд, до жидкого, однородного теста без комочков. Вылить тесто в сковороду с растопленным маслом и выпекать дач беби около 25 минут.

2. Для соуса снять с апельсина цедру и выжать сок. Положить клюкву в небольшую кастрюльку. Добавить сок и цедру, сахар, гвоздику и корицу и варить 10 минут, пока ягоды не полопаются. Подавать дач беби горячим , с соусом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *