Шоколадная бриошь в хлебопечке | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВыпечкаКУЛИНАРИЯ

Шоколадная бриошь в хлебопечке

Ингредиенты:


Мука 350 грамм
Яйца 3 шт.
Масло сливочное растопленное 10 ст.л.
Сахар 10 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Дрожжи сухие 8 грамм
Шоколад рубленный 100 грамм
Вода 1 ст.л.
Соль 1\2 ч.л.

Готовим!


1. Просеять муку и высыпать в ведерко хлебопечки вместе с солью. Сметану смешать с водой и вылить к муке. Туда же добавить яйца, сахар, растопленное масло и шоколад. Дрожжи высыпать в диспенсер для дрожжей, или при его отсутствии сразу к остальным ингредиентам.

2. Выбрать программу для выпечки сдобного хлеба. По окончании программы вынуть бриошь из формы и остудить, накрыв полотенцем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *