Top.Mail.Ru
Салат из печеного картофеля | Журнал "JK" Джей Кей

Салат из печеного картофеля

Ингредиенты

  • Картофель 600 г
  • Яйцо— 3 шт.
  • Бекон 50 г
  • Огурцы маринованные— 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый 30 г
  • Сметана— 3 ст. л.
  • Майонез— 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Готовим!

Картофель вымыть и нарезать толстыми кружочками. Выложить картофель на противень, полить маслом, перемешать и запечь до готовности в духовке. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать дольками.

Бекон поджарить на сковороде до хрустящего состояния, вынуть на бумажное полотенце и разломать на кусочки. Сыр натереть на мелкой терке. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Лук мелко нарубить.

Смешать сметану с майонезом и горчицей, посолить и поперчить. Добавить тертый сыр, лук, перемешать. Печеный картофель нарезать крупными кубиками вместе с кожурой, положить в соус, добавить огурцы, бекон и яйца, перемешать и подавать.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *