Салат из печеного картофеля
Ингредиенты
- Картофель 600 г
- Яйцо— 3 шт.
- Бекон 50 г
- Огурцы маринованные— 5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр твердый 30 г
- Сметана— 3 ст. л.
- Майонез— 2 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Горчица — 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Готовим!
Картофель вымыть и нарезать толстыми кружочками. Выложить картофель на противень, полить маслом, перемешать и запечь до готовности в духовке. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать дольками.
Бекон поджарить на сковороде до хрустящего состояния, вынуть на бумажное полотенце и разломать на кусочки. Сыр натереть на мелкой терке. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Лук мелко нарубить.
Смешать сметану с майонезом и горчицей, посолить и поперчить. Добавить тертый сыр, лук, перемешать. Печеный картофель нарезать крупными кубиками вместе с кожурой, положить в соус, добавить огурцы, бекон и яйца, перемешать и подавать.
Загрузка...
Loading...