Top.Mail.Ru
Симоронское письмо себе из будущего | Журнал "JK" Джей Кей

Симоронское письмо себе из будущего

Почему симоронские ритуалы срабатывают? Потому что их выполняют играючи, больше забавляясь, чем относясь всерьёз. А когда мы играем или веселимся, перестают работать ограничивающие установки, исчезают сомнения и страхи.

Писать письмо себе из «будущего» — это распространённая психологическая техника, но последователи Симорона немного её изменили, конечно же, для большей эффективности!

Для начала необходимо определиться с временным периодом: год, три или пять лет. Можно представить себя и десять лет спустя, но это слишком длинный отрезок времени — мечты могут полностью измениться. Поэтому идеально выбрать 1-3 года.

Представьте себя, например, через три года. Представляйте очень подробно, не скупитесь на фантазию! Как вы выглядите: какая у вас прическа, стиль одежды, аксессуары, гаджеты, украшения и тд.

Где вы живёте: в квартире или в доме? Сколько комнат? Если квартира — то на каком этаже, в каком доме, в каком районе, городе или даже стране? Какой интерьер: как выглядит мебель, светильники, окна, шторы, двери...

Какой вид из окон? Может быть, у вас панорамные окна в пол, а вид оттуда — на море, горы или небоскрёбы? У вас просторный балкон или терраса? Как выглядит кухня? А в ванной у вас джакузи или тропический душ? А может быть, у вас есть просторная гардеробная?

Опишите, где и кем вы работаете: сколько получаете, какие обязанности, как к вам относятся коллеги и начальство, как далеко работа находится от дома, на чём вы до неё добираетесь, какой там дресс-код и тп.

С кем вы живёте? С любимым человеком или пока одни? Если с любимым человеком, опишите его так же подробно, как себя: от внешнего вида до привычек и места работы.

Есть дети? Сколько? Как их зовут, сколько им лет, какой у них характер? Они ходят в садик или школу? Что они любят есть на завтрак? Какие у них интересы и развлечения?

Распишите, как вы проводите свободное время с близкими и друзьями: куда ходите развлекаться, где отдыхаете, что у вас за хобби и интересы. Всё это детально перенесите на бумагу в виде письма самим себе из этого будущего.

Симоронское письмо себе из будущего

Письмо можно дополнить открытками с видами той страны или города, где вы планируете жить через три года, фотографиями дома или интерьера будущей квартиры и тд.

Обязательно напишите себе в этом письме позитивные пожелания счастья, удачи, любви, достатка — всего, что хотите или чего вам так не хватает в данный момент.

Затем положите его в конверт, заклейте его, укажите адрес отправителя — тот, где бы вы хотели жить (например, дом №.., Нортон-стрит, Питтсбург, штат Пенсильвания, США) и адрес получателя — тот, где вы живёте сейчас.

Для большей эффективности наклейте красивые марки, словно оно действительно пришло издалека, и укажите в индексе отправителя числа 27 и 108 (волшебные числа Симорона). Опустите это письмо в почтовый ящик в центральном отделении города и ждите, когда его доставят вам по месту жительства.

Когда получите письмо, напишите на нём, через какое время его можно будет вскрыть и проверить, всё ли описанное в нём сбылось. В этом примере этот срок — три года спустя. До указанного момента храните письмо в укромном месте!

А пока оно будет ждать своего часа, старайтесь делать всё, чтобы приблизить свою мечту: ищите информацию по переезду, рассматривайте варианты смены работы или сферы деятельности, при необходимости учите язык и тд. Действия — это крылья вашей мечты!

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *