Top.Mail.Ru
Перепелки с виноградом | Журнал "JK" Джей Кей

Перепелки с виноградом

Ингредиенты:

  • Перепелки 10 штук
  • Виноград темный и светлый 500 грамм
  • Вино белое сухое 150 мл.
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Соль 2 ч.л.
  • Перец черный горошком 1 ч.л.

Готовим!

1. Перепелок вымыть и обсушить. Перец растолочь с солью в ступке. Сливочное масло растопить в небольшой мисочке. Перепелок выложить на противень и смазать сливочным маслом с помощью кисточки. Посолить и поперчить хорошенько и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

2. Виноград разобрать на небольшие кисточки и через 20 минут после начала запекания положить на противень к перепелкам. Готовить еще 5 минут. Вылить на противень вино и дать ему вскипеть. Подавать немедленно.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *