Перепелки с виноградом
Ингредиенты:
- Перепелки 10 штук
- Виноград темный и светлый 500 грамм
- Вино белое сухое 150 мл.
- Масло сливочное 50 грамм
- Соль 2 ч.л.
- Перец черный горошком 1 ч.л.
Готовим!
1. Перепелок вымыть и обсушить. Перец растолочь с солью в ступке. Сливочное масло растопить в небольшой мисочке. Перепелок выложить на противень и смазать сливочным маслом с помощью кисточки. Посолить и поперчить хорошенько и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
2. Виноград разобрать на небольшие кисточки и через 20 минут после начала запекания положить на противень к перепелкам. Готовить еще 5 минут. Вылить на противень вино и дать ему вскипеть. Подавать немедленно.