Top.Mail.Ru
Гречневый суп с бастурмой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯПервые блюда

Гречневый суп с бастурмой

Ингредиенты:

  • Мука гречневая 50 г
  • Бульон куриный 1 л
  • Лук средний 2 шт.
  • Вода (очень холодная) 70 мл
  • Бастурма 200 г
  • Маскарпоне 100 г
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Гречка отварная 30 г
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в нагретой со сливочным маслом кастрюле до золотистого цвета.
Добавить бульон и варить на медленном огне 30-35 минут, чтобы бульон приобрел более насыщенный вкус.
Залить гречневую муку очень холодной водой и тщательно перемешать до получения однородной консистенции.
Добавить полученную массу в бульон и варить, помешивая, 5 минут. Посолить и поперчить.
Перед подачей добавить в тарелку с супом нарезанную бастурму и маскарпоне. Посыпать отварной гречкой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *