Top.Mail.Ru
Гаспачо с арбузом и помидором | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Гаспачо с арбузом и помидором

Ингредиенты:

  • Арбуз маленький 1/6 шт.
  • Огурец средний 1 шт.
  • Помидор крупный 3 шт.
  • Помидоры черри по желанию
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук средний 1/4 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Базилик несколько веточек
  • Мята несколько веточек
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Выложить в блендер мякоть арбуза и нарезанные помидоры.
Добавить очищенный и произвольно нарезанный огурец, а также перец, из которого нужно предварительно удалить семена.
Далее добавить очищенные лук и чеснок, оливковое масло, соль и перец.
Измельчить все до получения однородной консистенции.
Выложить гаспачо в тарелку, добавить разрезанные пополам помидоры черри. Украсить листьями базилика и мяты.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *