Top.Mail.Ru
Запеченный картофель с зеленью | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Запеченный картофель с зеленью

Ингредиенты:

  • Картофель средний 13 шт.
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Масло сливочное 150 г
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Петрушка средний пучок
  • Соль крупная морская 1 ч. л.

Способ приготовления:

Отварить картофель в мундире в подсоленной воде.
В это время мелко нарубить петрушку. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать размягченное сливочное масло с петрушкой и чесноком. Добавить морскую соль и еще раз перемешать.
Отварной картофель выложить на противень и придавить рукой, чтобы разломить его. Сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить на картофель немного сливочного масла с зеленью и чесноком.
Запекать в предварительно разогретой до 210 С духовке 20-25 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *