Top.Mail.Ru
Лимоны, фаршированные семгой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Лимоны, фаршированные семгой

Ингредиенты:

  • Лимон 2 шт.
  • Огурец средний 1 шт.
  • Семга 50 г
  • Сливочный сыр 2 ст. л.
  • Укроп несколько веточек
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

У лимона срезать верхушку. С помощью ложки и ножа аккуратно отделить мякоть лимона от кожуры. Сохранить 1 ст. ложку лимонного сока, который понадобится для начинки.
Нарезать огурец мелкими кубиками и выложить его в миску. Добавить мелко нарезанную семгу.
Полить начинку лимонным соком, добавить нарубленный укроп и сливочный сыр. Посолить, поперчить и перемешать.
Нафаршировать лимоны начинкой и охладить блюдо перед подачей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *