Лимоны, фаршированные семгой
Ингредиенты:
- Лимон 2 шт.
- Огурец средний 1 шт.
- Семга 50 г
- Сливочный сыр 2 ст. л.
- Укроп несколько веточек
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
У лимона срезать верхушку. С помощью ложки и ножа аккуратно отделить мякоть лимона от кожуры. Сохранить 1 ст. ложку лимонного сока, который понадобится для начинки.
Нарезать огурец мелкими кубиками и выложить его в миску. Добавить мелко нарезанную семгу.
Полить начинку лимонным соком, добавить нарубленный укроп и сливочный сыр. Посолить, поперчить и перемешать.
Нафаршировать лимоны начинкой и охладить блюдо перед подачей.