Бутерброды с сыром под соусом из оливок
Ингредиенты:
- Багет 1 шт.
- Сыр Рикотта 1 шт.
Для соуса:
- Чеснок 2 зубчика
- Апельсиновая цедра тертая 2 ч. л.
- Красный перец хлопьями 1/4 ч. л.
- Оливки 2 чашки
- Душица 1 ст. л.
- Тимьян рубленный 1 ч. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Зеленый лук по вкус
Способ приготовления:
Багет нарезать на средней толщины ломтики, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить на гриле. В чаше кухонного комбайна объединить смешать все ингредиенты для соуса и измельчить до однородного состояния. На каждый кусочек багета выложить слой сыра, затем щедро добавить соуса и сбрызнуть оливковым маслом. Украсить зеленым луком и подавать.