Top.Mail.Ru
Бутерброды с сыром под соусом из оливок | Журнал "JK" Джей Кей

Бутерброды с сыром под соусом из оливок

Ингредиенты:

  • Багет 1 шт.
  • Сыр Рикотта 1 шт.

Для соуса:

  • Чеснок 2 зубчика
  • Апельсиновая цедра тертая 2 ч. л.
  • Красный перец хлопьями 1/4 ч. л.
  • Оливки 2 чашки
  • Душица 1 ст. л.
  • Тимьян рубленный 1 ч. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Зеленый лук по вкус

Способ приготовления:

Багет нарезать на средней толщины ломтики, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить на гриле. В чаше кухонного комбайна объединить смешать все ингредиенты для соуса и измельчить до однородного состояния. На каждый кусочек багета выложить слой сыра, затем щедро добавить соуса и сбрызнуть оливковым маслом. Украсить зеленым луком и подавать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.