Top.Mail.Ru
Брускетта с белой фасолью | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Брускетта с белой фасолью

Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой 4 ломтика
  • Фасоль белая отварная 400 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лук средний 1 шт.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Тмин в порошке 1 ч. л.
  • Уксус бальзамический 1 ст. л.
  • Помидоры в собственном соку (очищенные) 400 г
  • Кориандр несколько веточек
  • Сыр тертый по вкусу
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Нагреть сковороду с оливковым маслом и обжарить предварительно очищенный и мелко нарезанный чеснок.
Очистить и мелко нарезать лук. Добавить его в сковороду. Посолить, поперчить, посыпать паприкой и тмином. Добавить уксус и готовить 3-4 минуты.
Далее добавить отварную фасоль и нарезанные томаты без сока. Перемешать и готовить около 5 минут. Дополнительно посолить и поперчить.
Выложить фасоль на противень и прикрыть фольгой. Готовить в предварительно разогретой до 160 С духовке 40-45 минут.
Поджарить ломтики хлеба в тостере, а затем сбрызнуть их оливковым маслом. Выложить на ломтики хлеба фасоль, посыпать тертым сыром и украсить зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *