Top.Mail.Ru
Запеченная паста по-мексикански | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Запеченная паста по-мексикански

Ингредиенты:

Репчатый лук 1 шт.

Красный перец Чили 1/2 шт.

Чеснок 1 зубчик

Говяжий фарш 100 г

Консервированные помидоры 230 г

Томатное пюре 2 ст. л.

Паприка щепотка

Перец Чили (порошок) 1/2 ч. л.

Паста 75 г

Консервированная фасоль 215 г

Свежая петрушка (мелко нарезанная) 1 ст. л.

Панировочные сухари 25 г

Пармезан (тертый) 15 г

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать мелко репчатый лук, перец Чили и чеснок. Затем обжарить в сковороде вместе с фаршем в течение 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу во время готовки.

Добавить нарезанные помидоры, томатное пюре, перец Чили (порошок) и паприку в сковороду к фаршу. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 10 минут.

Между тем, отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.
В блюдо для выпекания первым слоем выложить фарш с помидорами, затем фасоль и сверху макароны. Посыпать петрушкой. Смешать панировочные сухари и сыр Пармезан и посыпать сверху на макароны.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 3-5 минут до образования золотистой корочки.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *