Top.Mail.Ru
Смузи-боул с ананасом и манго | Журнал "JK" Джей Кей

Смузи-боул с ананасом и манго

Ингредиенты:

Мякоть манго 380 г

Банан 2 шт.

Мякоть ананаса 150 г

Соевое молоко (с ванильным вкусом) 180 мл

Семена чиа 1-2 ст. л.

Фисташки 1-2 ст. л.

Миндаль 1-2 ст. л

Ягоды горсть

Способ приготовления:

Крупно нарезать бананы, мякоть манго и мякоть ананаса. Выложить фрукты в блендер.
Добавить соевое молоко и взбить до получения однородной массы.
Выложить смузи в глубокую тарелку и украсить семенами чиа, орехами и ягодами.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *