Top.Mail.Ru
Тартины с рикоттой, авокадо и редисом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Тартины с рикоттой, авокадо и редисом

Ингредиенты:

Хлеб цельнозерновой 6 ломтиков

Рикотта 200 г

Лук-шалот 1 шт.

Авокадо 1 шт.

Горох свежий горсть

Редис горсть

Лимон 1/2 шт.

Зеленый лук несколько перьев

Масло оливковое 2 ст. л.

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Лук-шалот очистить и мелко нарезать. Зеленый лук мелко нарубить. Смешать рикотту с луком-шалот и зеленым луком. Добавить соль, перец и оливковое масло. Перемешать.
Мякоть авокадо нарезать небольшими кубиками, а затем смешать с горохом и сбрызнуть все соком половины лимона. Ломтики хлеба смазать рикоттой, а сверху выложить авокадо с горохом. Украсить тартины нарезанным кружочками редисом и подавать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *