Лосось с овощами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Лосось с овощами

Ингредиенты:

  • Филе лосося 500 г
  • Картофель 2 шт.
  • Спаржа 3-4 стебля
  • Красный лук 1 шт.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Розмарин 1-2 веточек

Способ приготовления:

Лосось промыть и просушить полотенцем. Духовку нагреть до 175 градусов. Нарезанную тонкими кружочками картошку выложить на лист пекарской бумаги, расположив ее ближе к одному из краев. Посолить. Сверху разместить спаржу, предварительно срезав у нее основания стеблей. Посолить. Затем положить нарезанный ломтиками лук.

На овощную смесь разместить лосось. Посолить и поперчить. Положить сверху нарезанный ломтиками лимон. Кинуть на рыбу пару веточек розмарина и запаковать в виде конверта, накрыв рыбу вторым краем пекарской бумаги. Запекать в течение 20 минут. Затем вынуть, развернуть конверт и запекать еще 5 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *