Top.Mail.Ru
Грушевый пудинг | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

Грушевый пудинг

Ингредиенты:

Груша средняя (очень мягкая) 4 шт.

Пюре из фундука 50 г

Кокосовые сливки 200 мл

Сахар коричневый 1 ст. л.

Агар-агар 1/2 ч. л.

Ванилин щепотка

Фундук горсть

Способ приготовления:

Груши очистить и удалить из них сердцевину. Нарезать мякоть средними кубиками и выложу в сотейник.
Тушить груши в собственном соку на медленном огне около 10-15 минут.
В другой сотейник вылить кокосовые сливки. Добавить сахар, ванилин и агар-агар.

Довести сливки до кипения, помешивая, поварить 30 секунд, а затем снять с плиты.
Выложить в блендер тушеные груши. Добавить сливки и пюре из фундука. Взбить до получения однородной консистенции.
Выложить пудинг в подходящие стаканы и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Перед подачей посыпать измельченным фундуком. Хранить готовый пудинг в холодильнике не более 3-х дней.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *