Top.Mail.Ru
Странные вещи, которые люди берут напрокат во время путешествий | Журнал "JK" Джей Кей

Странные вещи, которые люди берут напрокат во время путешествий

Арендуйте человека, который будет стоять в очереди за вас

Странные вещи, которые люди берут напрокат во время путешествий

Согласно исследованию, обычный москвич за всю жизнь проводит в очередях почти полтора года. Как ни странно, людей на самом деле беспокоит не реальное время ожидания. В начале 20 века датский инженер А.К. Эрланг разработал математическую модель того, как работают очереди, и обнаружил, что наиболее важными факторами, влияющими на людей, стоящих в очереди, были идеи справедливости, неверные ожидания и то, как люди определяют время.

Но в наши дни время ценно - и, возможно, даже больше во время отпуска. Никто не хочет тратить свое драгоценное время в очередях. К счастью, есть такие компании, которые буквально предоставляют услуги по найму профессионала, чтобы он стоял в очереди вместо вас.

Арендовать друга

Странные вещи, которые люди берут напрокат во время путешествий

Хотя считается, что количество путешествий в одиночку за последние несколько лет увеличилось на астрономические 42 процента, мы понимаем, что это не для всех. Порой перемещаться по миру лучше с другом. Есть несколько сайтов, где можно арендовать товарища: rentafriend.ru, uslugadruga.ru, авито и многие другие.

Арендуйте паломника, чтобы совершить религиозное паломничество

Фотография: Pulse Nigeria
Фотография: Pulse Nigeria

Паломничество - это путешествие, совершаемое по религиозным мотивам. Популярные направления привлекают паломников из разных культур и национальностей со всего мира. В средние века , когда богатые были слишком больны или не могли отправиться в собственное паломничество, они нанимали другого, чтобы тот пошел вместо них. Один португальский мужчина возрождает эту традицию, совершая для них паломничества других людей.

Карлос Хиль отправится в паломничество от вашего имени в обмен на 2500 евро за свои услуги. Чтобы гарантировать подлинность паломничества, Карлос по пути предоставляет своим клиентам сертификаты с отметками из разных мест.

Аренда чемодана с одеждой

Странные вещи, которые люди берут напрокат во время путешествий

YouTube, Google и туристические блоги в равной степени заполнены миллионами статей с советами и рекомендациями о том, как упаковать чемодан. Кажется, что упаковка идеального чемодана - это наука, с которой немногие могут справиться.

Спрос рождает предложение.

Если можно арендовать чужой дом, то почему бы не одолжить чужую одежду?

Компания unPack позволяет своим потребителям заполнять онлайн-профиль с подробной информацией об их личном стиле и предпочтительных брендах, чтобы собрать багаж для следующего отпуска.

Чемодан будет доставлен в указанный отель, так что можно путешествовать налегке и не ждать у ленты выдачи багажа или беспокоиться о потерянном чемодане.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *