Top.Mail.Ru
Как правильно выбрать творог: ошибки покупателей | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

WOMEN'S SECRETSКУЛИНАРИЯПохудение и Диеты

Как правильно выбрать творог: ошибки покупателей

Каждому человеку нравится разграничивать вкусную и полезную пищу. Творог – это один из самых универсальных кисломолочных продуктов. Его едят дети любого возраста, а также сладкоежки.

В этой статье можно узнать информацию о химическом составе и качеству продукта.

К самым основным элементам творога принадлежат белок. В нем преимуществ достаточно. Во-первых, он укрепляет иммунную систему, во-вторых, улучшает метаболизм и в-третьих, улучшает пищеварение. Эти качества делают продукт полезным для беременных женщин и детей.

При помощи него можно нарастить мышечную массу. Низкокалорийные сорта используют для диетического питания. Благодаря низкому содержанию углеводов он помогает снизить вес. Редко кто его ест в чистом виде. Большинство людей его едят со сметаной и сухофруктами.

Состав творога:

1) Кальций с магнием. Такие элементы полезные тем, что поддерживают работу сердечнососудистой системы.

2) Триптофан. Триптофан хорошо снимает тревожность и борется с депрессией. Кроме того, он помогает избавится от бессонницы.

3) Лейцин. Лейцин – улучшает обмен веществ и синтезирует гемоглобин.

жирный творог плохо влияет на поджелудочную железу
жирный творог плохо влияет на поджелудочную железу

Когда нужно есть творог

Так как творог – это легкоусвояемый продукт, то его можно есть когда-угодно. Но на некоторые факторы следует обратить внимание. Для того, чтобы узнать пользу продукта, проверьте его жирность.

Жирные сорта перегружают поджелудочную железу, а обезжиренный творог – это один из лучших вариантов ужина. Плюс заключается в тому, что он улучшает сон.

Худеющие должны есть творог за 3 часа перед сном. Это поможет избавится от лишних калорий, а также улучшить метаболизм.

при выборе творога обращайте внимание на дату выработки
при выборе творога обращайте внимание на дату выработки

Как выбрать творог

При выборе продукта нужно учитывать дату разработки с местом производства.

Самый короткий срок хранения продукта должен быть 36 часов.

Упаковку. При покупке такого продукта следует посмотреть упаковку. Она не должна быть мокрой и липкой.

Содержание. В твороге должны присутствовать питательные элементы. Самые основные из них – кальций и калий. Такие элементы хорошо усваиваются организмом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *