Top.Mail.Ru
Салат из свежего гороха и макарон | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Салат из свежего гороха и макарон

Ингредиенты

500 г. свежего гороха (или замороженного)

300 г. макарон из ржаной муки

3 ст.л. сливочного масла

1 зубчик чеснока измельченного

100 г. пармезана тертого

Инструкции

Довести до кипения воду, подсолить, добавить туда макароны и варить до приготовления.

Тем временем поместить горох в кастрюлю и добавить воды так, чтобы она только покрыла его. Довести до кипения и варить пару минут.

Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на медленном огне; добавить чеснок и готовить на медленном огне несколько минут. Снять с огня.

Положить половину приготовленного гороха в блендер с 6 столовыми ложками воды, маслом и чесноком, и тертым сыром.

Сделать соус-пюре, добавляя больше воды, если это необходимо. Оставшийся целый горох и посолить и поперчить. Макароны перемешайте с соусом.

Подавать с тертым сыром.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *