Top.Mail.Ru
10 ошибок, которые испортят романтический ужин | Журнал "JK" Джей Кей

10 ошибок, которые испортят романтический ужин

Устроить романтический ужин не так-то просто, как вы думаете. Есть как минимум 10 ошибок, которые все совершают и тем самым убивают всякую романтику. Рассказываем, чего точно не стоит делать, чтобы ваш вечер не превратился в кошмар.

Ужин после рабочего дня

Порадовать любимого человека - хорошее желание, но не стоит при этом приносить себя в жертву. Особенно это касается женщин: останется ли у вас место для романтики после того как, придя с работы, вы потратите битых три часа на готовку, макияж и прическу? Вывод: планируйте посиделки вдвоем на выходные, когда вы оба будете свободны и полны сил.

Присутствие детей

Дети и романтика несовместимы, даже если ваши отпрыски уже большие и спокойно играют в детской. Они будут отвлекать вас то одним, то другим, так что расслабиться у вас не получится (не говоря уже об интиме). Поэтому забудьте хотя бы на один вечер, что вы родители, и отправьте ваших чад к родственникам, няне или в гости к друзьям.

Устроили домашнее свидание, а все обернулось кошмаром. Подобных ошибок больше не повторим.

Неправильное освещение

Приглушенное освещение очень способствует созданию романтической атмосферы. Однако не нужно выключать в квартире весь свет, чтобы потом спотыкаться о предметы и чертыхаться совсем не романтическими словами. Идеальный вариант - неяркие настенные светильники, дополненные двумя-тремя элегантными свечами в канделябрах.

Гробовая тишина

В абсолютной тишине даже интересный разговор звучит неловко и странно, а самая маленькая пауза кажется чересчур затянутой. Куда более приятным фоном будет негромкая легкая музыка, лучше инструментальная (например, чилаут) - чтобы голос певца не перетягивал внимание на себя.

Все как всегда

Романтический ужин должен быть особенным и дарить новые ощущения - на то он и романтический. Прежде всего, не устраивайтесь на кухне - здесь место повседневным семейным трапезам, но никак не любовному свиданию.

Слишком много еды

Ничто так не убивает любовный настрой, как плотно набитый желудок - какой уж тут интим, когда вас и партнера клонит в сон. Поэтому меню должно быть достаточно легким - но не слишком, так как чувство голода так же препятствует романтике, как и переедание.

Перебор с алкоголем

Переборщив с алкоголем, вы рискуете превратить романтический ужин в обычную попойку. Коктейли, пиво и уж тем более крепкий алкоголь лучше оставить для дружеских тусовок.

Устроили домашнее свидание, а все обернулось кошмаром. Подобных ошибок больше не повторим.

Бытовые дела

Романтический вечер - время только для вас двоих. Поэтому боже вас упаси во время ужина прерываться на мытье посуды, говорить о детях или решать рабочие вопросы по телефону. А по дороге в ресторан не стоит забегать банк или ТСЖ, так как «все равно по пути». Бытовые дела никуда от вас не убегут, а вот романтика - запросто.

Отсутствие договоренности

Каждый понимает романтику по-своему: один настроился на интимный ужин дома, а другого тянет в ресторан или боулинг. Договаривайтесь заранее и умейте идти на уступки, чтобы в итоге вместо приятного свидания все не закончилось ссорами и выяснением отношений.

Никакого интима

Напоила, накормила, спать уложила… и это все? А где же интим? Ради чего были все эти церемонии? Может, женщине достаточно танцев и разговоров, а вот мужчина точно будет разочарован, узнав, что на этот вечер вы запланировали все, кроме секса.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *