Top.Mail.Ru
Тосты с тофу и шпинатом | Журнал "JK" Джей Кей

Тосты с тофу и шпинатом

Ингредиенты:

Цельнозерновой хлеб 2 ломтика

Шпинат 400 г

Шампиньоны 4 шт.

Масло оливковое 1 ст.

Чеснок 1 зубчик

Тофу копченый 100 г

Паста тахини 2 ст. л.

Лимон 1/2 шт.

Кедровые орешки 1 ст. л.

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Нагреть сковороду с оливковым маслом и слегка обжарить шпинат и нарезанные пластинками шампиньоны в течение 3-4 минут.
Добавить нарезанный кубиками тофу, а также очищенный и выдавленный чеснок. Посолить, поперчить и перемешать. Убрать с плиты. В этого время поджарить ломтики хлеба в тостере. В небольшой емкости смешать пасту тахини с соком половины лимона и равномерно распределить ее на хлеб. Сверху выложить обжаренные овощи и тофу. Посыпать кедровыми орешками.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *