Тосты с тофу и шпинатом
Ингредиенты:
Цельнозерновой хлеб 2 ломтика
Шпинат 400 г
Шампиньоны 4 шт.
Масло оливковое 1 ст.
Чеснок 1 зубчик
Тофу копченый 100 г
Паста тахини 2 ст. л.
Лимон 1/2 шт.
Кедровые орешки 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Нагреть сковороду с оливковым маслом и слегка обжарить шпинат и нарезанные пластинками шампиньоны в течение 3-4 минут.
Добавить нарезанный кубиками тофу, а также очищенный и выдавленный чеснок. Посолить, поперчить и перемешать. Убрать с плиты. В этого время поджарить ломтики хлеба в тостере. В небольшой емкости смешать пасту тахини с соком половины лимона и равномерно распределить ее на хлеб. Сверху выложить обжаренные овощи и тофу. Посыпать кедровыми орешками.
Загрузка...
Loading...