Top.Mail.Ru
Томатный суп-пюре | Журнал "JK" Джей Кей

Томатный суп-пюре

Ингредиенты:

Помидор средний 10 шт.

Чеснок 1 зубчик

Лук средний 1 шт.

Перец болгарский красный 1 шт.

Соль, перец по вкусу

Масло оливковое 3 ст. л.

Вода или овощной бульон по необходимости

Способ приготовления:

Разрезать помидоры на 4 части и выложить на противень. Добавить очищенный и произвольно нарезанный лук.
Далее выложить на противень нарезанный перец, из которого нужно предварительно удалить семена.
Овощи посолить, поперчить, полить оливковым маслом и запекать в предварительно разогретой до 210С духовке 30 минут, перемешав в середине готовки.
Выложить все запеченные овощи в блендер и начать взбивать, добавляя воду или овощной бульон до получения желаемой консистенции супа.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *