Top.Mail.Ru
Салат с ростбифом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Салат с ростбифом

Ингредиенты:

Говяжья вырезка (запеченная) 500 г

Помидоры черри 120 г

Руккола 70 г

Лук зеленый несколько перьев

Лимон 1/2 шт.

Соль, перец по вкусу

Масло оливковое 3 ст. л.

Способ приготовления:

Выложить в салатник рукколу. Добавить разрезанные пополам помидоры черри.
Сбрызнуть получившийся салат оливковым масло и лимонным соком. Посолить, поперчить и перемешать. Выложить салат на тарелку, а сверху добавить мясо, нарезанное небольшими ломтиками. Посыпать блюдо нарубленным зеленым луком и подавать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *