Top.Mail.Ru
Лосось под сливочным соусом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Лосось под сливочным соусом

Ингредиенты:

Сливочное масло 3 ст. л.

Лосось 500

Щавель рубленный 2 чашки

Кервель 1/4 чашки

Зеленый лук рубленный 1/4 чашки

Сливки 1/2 стакана

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Установить противень на самую высокую стойку духовки. Включить гриль. Лосось выложить на решетку, предварительно налив на противень немного воды.В большой сковороде нагреть масло и обжарить щавель, кервель и зеленый лук. Слегка обжарить и добавить сливки. Довести до кипения и уменьшить огонь. Посолить, поперчить. Процесс тушения займет от 3 до 5 минут. За это время лосось будет готов. Выложить по 4 кусочка лосося на каждую тарелку, украсить соусом. Подавать с хрустящим хлебом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *