Top.Mail.Ru
Филе трески в беконе | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Филе трески в беконе

Ингредиенты:

Филе трески 700 г

Бекон 4 ломтика

Масло оливковое 2 ст. л.

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Разрезать филе на 4 одинаковых куска. Немного посолить и поперчить.
Завернуть каждый кусок в ломтик бекона и перевязать кухонной нитью. Нагреть в сковороде, подходящей для духовки, оливковое масло. Обжарить рыбу с каждой стороны до золотистой корочки. Поставить сковороду в предварительно разогретую до 200С духовку и готовить блюдо еще 4-5 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *