Top.Mail.Ru
Тыквенное пюре с грибами и пармезаном | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Тыквенное пюре с грибами и пармезаном

Ингредиенты:

Тыква 700 г

Сливки 150 мл

Пармезан 70 г

Лисички 50 г

Шампиньоны 50 г

Чеснок 1/2 зубчика

Масло оливковое 1 ст. л.

Фундук горсть

Лук зеленый несколько перьев

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Тыкву нарезать средними кубиками. Срезать кожуру не нужно. Выложить тыкву в кипящую подсоленную воду и варить около 30 минут до мягкости.
Выложить тыкву в блендер, добавить сливки и половину пармезана. Посолить, поперчить и перемолоть в пюре. Обжарить до готовности грибы в нагретой с оливковым маслом сковороде на сильном огне, добавив очищенный и мелко нарезанный чеснок. Оставшийся пармезан нарезать пластинками. Фундук немного измельчить. Зеленый лук мелко нарубить. Подавать тыквенное пюре, выложив сверху грибы. Украсить пармезаном, фундуком и зеленым луком.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *